Новости АО «НПФ «Доверие»

15.10.2012

Негосударственный пенсионный Фонд «Доверие» - 15 лет стабильного развития на рынке

НПФ «Доверие», основанный осенью 1997 года, сегодня является одним из наиболее успешных и динамично развивающихся негосударственных пенсионных фондов на рынке пенсионных услуг. На протяжении многих лет Фонд осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению на основании лицензии, выданной Федеральной службой по финансовым рынкам России и в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами Российской Федерации. За последние полгода региональные отделы Фонда открылись в ряде  городов Центрального, Южного, Приволжского  Федерального округа, а также Сибири и Дальнего Востока. Практически в каждом уголке нашей страны у граждан есть возможность получить исчерпывающую информация по вопросам негосударственного пенсионного обеспечения. На сегодняшний день региональные отделы Фонда представлены в более чем 35-и городах страны.
Как отмечает Первый Вице-президент НПФ «Доверие» Сергей Ильин: «За 15 лет руководством и сотрудниками Фонда была проделана большая работа по развитию и расширению, совершенствованию системы контроля качества обслуживания наших клиентов, разработке и внедрению новых корпоративных продуктов».
На сегодняшний день более 200 тысяч пожелали стать клиентами  Негосударственного пенсионного фонда «Доверие».  Доверие граждан, стабильность, авторитет в профессиональном сообществе, развитие региональной сети - все это результат долгой и плодотворной работы сплоченной команды профессионалов НПФ «Доверие».
С 2010 года партнером Фонда стал ОАО «БИНБАНК», входящий в Топ-30 крупнейших банков России, а управляющей компанией на сегодняшний день является ООО «УК БИН ФИНАМ Групп», входящая в ТОП-15 самых динамично-развивающихся управляющих компаний. По итогам 2011 года НПФ «Доверие» вошел в ТОП-5 в рейтинге доходности пенсионных накоплений.
В декабре 2011 года «Национальным Рейтинговым Агентством» НПФ «Доверие» был присвоен индивидуальный рейтинг надёжности на уровне «А» (высокая надёжность). Присвоенный уровень рейтинга учитывает длительную историю работы Фонда, принадлежность к сильной финансовой группе и высокую степень надежности, значительную динамику основных показателей деятельности Фонда в части обязательного пенсионного страхования. НПФ «Доверие» сегодня – это высокий уровень корпоративного управления, эффективный и профессиональный менеджмент, широкая географическая диверсификация и развитая инфраструктура продаж. НПФ «Доверие» принимает активное участие в реформировании современной пенсионной системы, проводит активную политику по повышению финансовой грамотности среди населения.


Возврат к списку

Опрос
  1. Укажите Ваш возраст
    • До 35 лет
    • Больше 35 лет
  2. Вкладываете ли Вы деньги в негосударственные пенсионные фонды?
    • Нет
    • Да
  3. Считаете ли Вы, что можете сами увеличить размер своей будущей пенсии?
    • Да
    • Нет




8 800 555 61 62

Сайт npfdoverie.ru зарегистрирован как средство массовой информации
Пользовательское соглашение
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-54885 от 26 июля 2013 года

© АО "НПФ "Доверие" 2013-2016. Все права защищены
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник