Новости АО «НПФ «Доверие»

21.05.2014

Федеральный арбитражный суд Московского округа отклонил кассационную жалобу ООО «УК «Базис-Инвест» по спору с НПФ «Доверие» на 2,5 млн. руб.

Федеральный арбитражный суд Московского округа отклонил кассационную жалобу ООО «Управляющая компания «Базис-Инвест» на решение Арбитражного суда города Москвы и на Постановление Девятого апелляционного суда о взыскании с управляющей компании пенсионных резервов НПФ «Доверие», переданных в доверительное управление компании, и невозвращенных Фонду в связи с прекращением договора, на общую сумму более 2,5 млн. руб.

Арбитражный суд г. Москвы в ноябре 2013 года удовлетворил иск НПФ «Доверие» в полном объеме. Апелляционная инстанция в январе 2014 года оставила решение первой инстанции без изменения. После этого ООО «УК «Базис-Инвест» подало жалобу в Федеральный арбитражный суд Московского округа.

При рассмотрении дела в мае 2014 года кассационная жалоба управляющей компании осталась без удовлетворения, а судебные постановления первой и второй инстанций - без изменения.


Возврат к списку

Опрос
  1. Укажите Ваш возраст
    • До 35 лет
    • Больше 35 лет
  2. Вкладываете ли Вы деньги в негосударственные пенсионные фонды?
    • Нет
    • Да
  3. Считаете ли Вы, что можете сами увеличить размер своей будущей пенсии?
    • Да
    • Нет




8 800 555 61 62

Сайт npfdoverie.ru зарегистрирован как средство массовой информации
Пользовательское соглашение
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-54885 от 26 июля 2013 года

© АО "НПФ "Доверие" 2013-2016. Все права защищены
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник