Новости АО «НПФ «Доверие»

16.10.2013

В начале 2014 года НПФ «Доверие» начнет процедуру по смене формы организации Фонда в акционерное общество и вхождению в государственную систему страхования

Уважаемые клиенты и партнеры!

Принятое Банком России решение по формированию системы государственного страхования пенсионных отчислений позволит обеспечить еще большую надежность и эффективность пенсионной отрасли. Поэтому НПФ «Доверие», в полной мере выполняя принятые на себя обязательства по сохранению и преумножению пенсионных накоплений, намерен с начала 2014 года начать преобразование из некоммерческой организации в акционерное общество и войти в систему государственного страхования пенсионных накоплений.

По показателям привлечения средств пенсионных накоплений в рамках пенсионного страхования в 2012 году НПФ «Доверие» вошел в десятку лидеров. Мы высоко ценим репутацию нашего Фонда как надежного и проверенного партнера, работающего на рынке уже более 15 лет. Уверен, что принятые ЦБ инициативы по повышению финансовой устойчивости негосударственных пенсионных фондов будут способствовать росту доверия существующих и потенциальных клиентов как к нашему Фонду, так и к пенсионной системе в целом.

Президент НПФ «Доверие»
Сергей Пучков


Возврат к списку

Опрос
  1. Укажите Ваш возраст
    • До 35 лет
    • Больше 35 лет
  2. Вкладываете ли Вы деньги в негосударственные пенсионные фонды?
    • Нет
    • Да
  3. Считаете ли Вы, что можете сами увеличить размер своей будущей пенсии?
    • Да
    • Нет




8 800 555 61 62

Сайт npfdoverie.ru зарегистрирован как средство массовой информации
Пользовательское соглашение
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-54885 от 26 июля 2013 года

© АО "НПФ "Доверие" 2013-2016. Все права защищены
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник